السبت ٣٠ - مايو - ٢٠٢٠

أحدث الاخبار

أخبار عالمية

رياضة

تكنولوجيا

جديد "واتساب" قادم.. إليك أبرز مزاياه

شهد تطبيق واتساب في الأشهر الماضية عملًا كثيرًا، ففي شهر فبراير وصل الوضع المظلم الذي طال انتظاره للتطبيق، لكن ذلك لم يكن إنجازًا كبيرًا...

الصحة

215المشجعيناعجب
59أتباعتابع
0المشتركينالاشتراك

الأكثر قراءة

أول دولة تعلن انتهاء الوباء.. انتصار رسمي على كورونا

آخر تحديث: الجمعة 22 رمضان 1441 هـ - 15 مايو 2020 KSA 07:47 - GMT 04:47 تارخ النشر: الجمعة 22 رمضان...

جامعة فلسطينية تصنع جهازاً للتنفس الاصطناعي

آخر تحديث: الجمعة 1 رمضان 1441 هـ - 24 أبريل 2020 KSA 12:57 - GMT 09:57 تارخ النشر: الجمعة 1 رمضان...

الولايات المتحدة:1127 وفاة بكورونا خلال 24 ساعة 

آخر تحديث: الأحد 1 شوال 1441 هـ - 24 مايو 2020 KSA 05:30 - GMT 02:30 تارخ النشر: الأحد 1 شوال...

السجن 3 سنوات والغرامة.. عقوبة خلع الكمامة في قطر

آخر تحديث: الأحد 24 رمضان 1441 هـ - 17 مايو 2020 KSA 10:45 - GMT 07:45 تارخ النشر: الأحد 24 رمضان...

أخبار فيروس كورونا

 دواء تجريبي يفجر مفاجأة.. تعافي مرضى بأقل من أسبوع

آخر تحديث: الجمعة 24 شعبان 1441 هـ - 17 أبريل 2020 KSA 09:05 - GMT 06:05 تارخ النشر: الجمعة 24 شعبان...

مصر.. وفاة مساعد نائب محافظ القليوبية بكورونا

آخر تحديث: الاثنين 25 رمضان 1441 هـ - 18 مايو 2020 KSA 08:03 - GMT 05:03 تارخ النشر: الاثنين 25 رمضان...

من حجرها الصحي.. أول متطوعة تروي تجربتها مع لقاح كورونا المحتمل

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 09:41 - GMT 06:41 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

وفيات كورونا تناهز 50 ألفا بأميركا.. و6 إصابات بالصين

آخر تحديث: الجمعة 1 رمضان 1441 هـ - 24 أبريل 2020 KSA 06:08 - GMT 03:08 تارخ النشر: الجمعة 1 رمضان...

جوازات السعودية تمدد صلاحية التأشيرات السياحية 3 أشهر مجانا 

آخر تحديث: الأربعاء 4 شوال 1441 هـ - 27 مايو 2020 KSA 02:54 - GMT 23:54 تارخ النشر: الأربعاء 4 شوال...

Recipes

وست هام يؤجل رواتب لاعبيه.. ويخفض أجر مدربه

آخر تحديث: السبت 18 شعبان 1441 هـ - 11 أبريل 2020 KSA 16:25 - GMT 13:25 تارخ النشر: السبت 18 شعبان...

أحدث المقالات