الأحد ٢٠ - سبتمبر - ٢٠٢٠

أحدث الاخبار

أخبار عالمية

رياضة

تكنولوجيا

الصحة

النوم.. من بناء المخ إلى الصيانة والإصلاح

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ - 20 سبتمبر 2020 KSA 07:20 - GMT 04:20 تارخ النشر: الأحد 2 صفر...
215المشجعيناعجب
81أتباعتابع
0المشتركينالاشتراك

الأكثر قراءة

نيوزيلندا تحكم اليوم على مرتكب مجزرة قتل فيها 51 مصليا

آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ - 24 أغسطس 2020 KSA 05:52 - GMT 02:52 تارخ النشر: الاثنين 5 محرم...

برلين تعتقل 4 دواعش خططوا لمهاجمة قواعد أميركية

آخر تحديث: الأربعاء 22 شعبان 1441 هـ - 15 أبريل 2020 KSA 12:31 - GMT 09:31 تارخ النشر: الأربعاء 22 شعبان...

أفضل تمارين للنوم بشكل جيد

آخر تحديث: السبت 27 ذو القعدة 1441 هـ - 18 يوليو 2020 KSA 10:41 - GMT 07:41 تارخ النشر: السبت 27...

عقار فعال لكورونا      

آخر تحديث: الخميس 7 رمضان 1441 هـ - 30 أبريل 2020 KSA 04:33 - GMT 01:33 تارخ النشر: الخميس 7 رمضان...

أخبار فيروس كورونا

قضاء العطلة بالمنزل.. كورونا يخيم على عيد الفطر

آخر تحديث: الجمعة 29 رمضان 1441 هـ - 22 مايو 2020 KSA 11:59 - GMT 08:59 تارخ النشر: الجمعة 29 رمضان...

بوريس جونسون يعود لعمله بدءا من الاثنين

آخر تحديث: الأحد 3 رمضان 1441 هـ - 26 أبريل 2020 KSA 00:35 - GMT 21:35 تارخ النشر: الأحد 3 رمضان...

إيران.. إصابات كورونا تقفز لـ70 ألفاً والوفيات ترتفع إلى 4357

آخر تحديث: السبت 18 شعبان 1441 هـ - 11 أبريل 2020 KSA 13:39 - GMT 10:39 تارخ النشر: السبت 18 شعبان...

دراسة حديثة تكشف مفاجأة غير سارة عن طريقة اكتشاف كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 28 ذو الحجة 1441 هـ - 18 أغسطس 2020 KSA 11:45 - GMT 08:45 تارخ النشر: الثلاثاء 28...

مغربية صاحبة أطول مدة علاج تهزم كورونا بعد 130 يوماً

آخر تحديث: الاثنين 29 ذو القعدة 1441 هـ - 20 يوليو 2020 KSA 00:02 - GMT 21:02 تارخ النشر: الاثنين 29...

Recipes

لا مكان للبلطجة في شوارعنا

آخر تحديث: السبت 21 شوال 1441 هـ - 13 يونيو 2020 KSA 22:06 - GMT 19:06 تارخ النشر: السبت 21 شوال...

أحدث المقالات