الأحد ٠٥ - يوليو - ٢٠٢٠
الرئيسية التكنولوجيا

التكنولوجيا

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

فيسبوك وإنستغرام ستذكِّرانك بارتداء القناع للوقاية من كورونا

آخر تحديث: الخميس 11 ذو القعدة 1441 هـ - 02 يوليو 2020 KSA 21:19 - GMT 18:19 تارخ النشر: الخميس 11...

أبرز 5 مشاكل أداء بهواتف Galaxy Note 10 وكيفية حلها

آخر تحديث: الخميس 12 ذو القعدة 1441 هـ - 02 يوليو 2020 KSA 18:34 - GMT 15:34 تارخ النشر: الخميس 12...

Zoom تعلن.. 100 ميزة خلال 90 يومًا

آخر تحديث: الخميس 11 ذو القعدة 1441 هـ - 02 يوليو 2020 KSA 09:56 - GMT 06:56 تارخ النشر: الخميس 11...

غوغل تهدف تحويلنا إلى روبوتات.. نقلت ميزة لتلغرام وواتساب

آخر تحديث: الخميس 11 ذو القعدة 1441 هـ - 02 يوليو 2020 KSA 06:58 - GMT 03:58 تارخ النشر: الخميس 11...

تعرف على أبرز ميزات الإصدار الخامس من Zoom

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 20:35 - GMT 17:35 تارخ النشر: الأربعاء 10...

لاستخدام احترافي.. 9 نصائح وحيل في غالاكسي إس 10

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 10:52 - GMT 07:52 تارخ النشر: الأربعاء 10...

انتبه لصحة بطارية ساعة آبل بهذه الخطوات!

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 02:44 - GMT 23:44 تارخ النشر: الأربعاء 10...

“حرب رقمية” بين الهند والصين.. حظر عشرات التطبيقات

آخر تحديث: الثلاثاء 9 ذو القعدة 1441 هـ - 30 يونيو 2020 KSA 09:45 - GMT 06:45 تارخ النشر: الثلاثاء 9...

هل تقوم غوغل وآبل بتتبع جهات الاتصال سراً في هاتفك؟

آخر تحديث: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 10:55 - GMT 07:55 تارخ النشر: الاثنين 8...

كيف يمكنك حذف حساب فيسبوك نهائيًا؟

آخر تحديث: الأحد 8 ذو القعدة 1441 هـ - 28 يونيو 2020 KSA 18:22 - GMT 15:22 تارخ النشر: الأحد 8...

Stay connected

20,120المشجعيناعجب
2,241أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

رومينيغه يستبعد انتقال هافيرتز إلى بايرن

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 14:47 - GMT 11:47 تارخ النشر: السبت 13...

ليفربول لا يعرف الراحة مع كلوب

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 15:00 - GMT 12:00 تارخ النشر: السبت 13...

ترمب يبشر بهزيمة كورونا قبل نهاية العام.. بفترة طويلة

آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ - 05 يوليو 2020 KSA 08:36 - GMT 05:36 تارخ النشر: الأحد 14...