Tuesday, February 25, 2020
الرئيسية الحياة ثقافة و فن

ثقافة و فن

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

براد بيت يفوز بجائزة أوسكار أفضل ممثل مساعد

آخر تحديث: الاثنين 16 جمادي الثاني 1441 هـ - 10 فبراير 2020 KSA 04:39 - GMT 01:39 تارخ النشر: الاثنين 16...

تعليقاً على سجال محمد رمضان والكابتن.. “الطيران”: لا تراجع

آخر تحديث: الخميس 19 جمادي الثاني 1441 هـ - 13 فبراير 2020 KSA 20:12 - GMT 17:12 تارخ النشر: الخميس 19...

فيلم 1917 والنجم خواكين فينيكس في صدارة سباق أوسكار

آخر تحديث: الأحد 15 جمادي الثاني 1441 هـ - 09 فبراير 2020 KSA 16:16 - GMT 13:16 تارخ النشر: الأحد 15...

في عالم السينما والتلفزيون.. لماذا نحتاج إلى الدهشة؟

آخر تحديث: الأحد 15 جمادي الثاني 1441 هـ - 09 فبراير 2020 KSA 15:31 - GMT 12:31 تارخ النشر: الأحد 15...

قضية منزل نانسي عجرم.. ادعاء رسمي على زوجها

آخر تحديث: الأربعاء 20 جمادي الأول 1441 هـ - 15 يناير 2020 KSA 16:43 - GMT 13:43 تارخ النشر: الأربعاء 20...

محامون يدافعون عن قتيل منزل نانسي عجرم: هناك أدلة جديدة

آخر تحديث: السبت 16 جمادي الأول 1441 هـ - 11 يناير 2020 KSA 15:12 - GMT 12:12 تارخ النشر: السبت 16...

قاومت دموعها.. سيلين ديون تعلن وفاة والدتها على المسرح

آخر تحديث: الاثنين 25 جمادي الأول 1441 هـ - 20 يناير 2020 KSA 12:17 - GMT 09:17 تارخ النشر: الاثنين 25...

متسابقة بـ”ذا فويس كيدز” أحرجت نانسي.. وهكذا وصفها عاصي

آخر تحديث: الأحد 17 جمادي الأول 1441 هـ - 12 يناير 2020 KSA 14:15 - GMT 11:15 تارخ النشر: الأحد 17...

سبب الشبه الكبير بين “قتيل نانسي عجرم” وصاحب هذه الصورة

آخر تحديث: الأربعاء 20 جمادي الأول 1441 هـ - 15 يناير 2020 KSA 07:10 - GMT 04:10 تارخ النشر: الأربعاء 20...

وفاة الفنان علي الغرير إثر سكتة قلبية

آخر تحديث: الأحد 17 جمادي الأول 1441 هـ - 12 يناير 2020 KSA 19:38 - GMT 16:38 تارخ النشر: الأحد 17...

أخر الاخبار

ابق على اتصال

193المشجعينمثل
475أتباعتابع
23المشتركينالاشتراك