الأحد ٠٥ - يوليو - ٢٠٢٠
الرئيسية الصحة

الصحة

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

تفائلوا.. لقاح أميركي ألماني بنتائج مبشّرة!

آخر تحديث: الخميس 11 ذو القعدة 1441 هـ - 02 يوليو 2020 KSA 02:56 - GMT 23:56 تارخ النشر: الخميس 11...

خبر سار من واشنطن.. تجارب سريرية على 4 لقاحات

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 09:09 - GMT 06:09 تارخ النشر: الأربعاء 10...

مصابون بلا أعراض وأطفال محصنون.. مفاجآت في بلدة إيطالية

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 08:50 - GMT 05:50 تارخ النشر: الأربعاء 10...

انفلونزا خنازير تهدد العالم .. والصحة العالمية: احذروا!

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 23:29 - GMT 20:29 تارخ النشر: الثلاثاء 9...

تفكر بالسفر قريباً؟.. هذه أهم 10 نصائح لتجنب كوفيد 19

آخر تحديث: الثلاثاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 30 يونيو 2020 KSA 10:53 - GMT 07:53 تارخ النشر: الثلاثاء 10...

فيروس خنزيري يظهر بالصين ويدق ناقوس الخطر من وباء جديد

آخر تحديث: الثلاثاء 9 ذو القعدة 1441 هـ - 30 يونيو 2020 KSA 07:10 - GMT 04:10 تارخ النشر: الثلاثاء 9...

نصيحة من حاصل على نوبل بالطب تحميك من “كورونا” بثانية

آخر تحديث: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 21:51 - GMT 18:51 تارخ النشر: الاثنين 8...

جدل العدوى بكورونا مجدداً.. كيف ينتقل وطرق النجاة؟

آخر تحديث: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 11:51 - GMT 08:51 تارخ النشر: الاثنين 8...

لقاح لكورونا يحصل على ضوء أخضر من الجيش الصيني

آخر تحديث: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 10:54 - GMT 07:54 تارخ النشر: الاثنين 8...

تطور طبي.. أخطر أنواع السرطان يمكن علاجها خلال أسبوع

آخر تحديث: الأحد 7 ذو القعدة 1441 هـ - 28 يونيو 2020 KSA 11:53 - GMT 08:53 تارخ النشر: الأحد 7...

Stay connected

20,120المشجعيناعجب
2,241أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

رومينيغه يستبعد انتقال هافيرتز إلى بايرن

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 14:47 - GMT 11:47 تارخ النشر: السبت 13...

ليفربول لا يعرف الراحة مع كلوب

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 15:00 - GMT 12:00 تارخ النشر: السبت 13...

ترمب يبشر بهزيمة كورونا قبل نهاية العام.. بفترة طويلة

آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ - 05 يوليو 2020 KSA 08:36 - GMT 05:36 تارخ النشر: الأحد 14...