الأحد ٠٥ - يوليو - ٢٠٢٠

بعد إعلان شفائه من كوفيد 19.. لماذا لم يعد جونسون لداوننغ ستريت؟

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 16:36 - GMT 13:36 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

رئيس بلدية معزول بتركيا: استقالة وزير الداخلية “مسرحية”

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 14:03 - GMT 11:03 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

تجاهل كبار السن.. إحصاءات تظهر وفاة المئات ببريطانيا

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 14:14 - GMT 11:14 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

ماذا فعلت “دبلوماسية الكمامات” الصينية في شرق أوروبا؟

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 13:22 - GMT 10:22 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

الوباء يتزايد ببريطانيا وتركيا.. ولم نصل للذروة بعد

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 13:01 - GMT 10:01 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

تركيا.. المعارضة تثير ملف تسيير رحلات جوية مع قطر رغم تفشي كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 11:56 - GMT 08:56 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

26 حالة شفاء جديدة من كورونا في الكويت.. و86 إصابة بعُمان

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 10:33 - GMT 07:33 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

تقرير يحث أميركا على تبني “حرب ظل” مع إيران

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 09:35 - GMT 06:35 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

في ثالث مرة بأقل من شهر.. بيونغ يانغ تطلق صواريخ بالبحر

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 09:20 - GMT 06:20 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

انخفاض رابع بإصابات كورونا في ألمانيا.. والوفيات 170

آخر تحديث: الثلاثاء 21 شعبان 1441 هـ - 14 أبريل 2020 KSA 08:36 - GMT 05:36 تارخ النشر: الثلاثاء 21 شعبان...

Stay connected

20,120المشجعيناعجب
2,241أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

جديد أجهزة ماك بوك.. مفاتيح زجاجية

آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ - 05 يوليو 2020 KSA 16:19 - GMT 13:19 تارخ النشر: الأحد 14...

شيفيلد يخطف نقطة ثمينة من بيرنلي

آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ - 05 يوليو 2020 KSA 16:31 - GMT 13:31 تارخ النشر: الأحد 14...

تغريدة تهدد “TikTok”.. مجموعة قرصنة شهيرة تطالب بحذفه

آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ - 05 يوليو 2020 KSA 15:51 - GMT 12:51 تارخ النشر: الأحد 14...