السبت ١١ - يوليو - ٢٠٢٠

هذا الرجل أقوى من أردوغان!

آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 20:53 - GMT 17:53 تارخ النشر: الخميس 18...

تركيا خالفت مواثيق دولية بقبرص وسوريا والعراق

آخر تحديث: الأربعاء 17 ذو القعدة 1441 هـ - 08 يوليو 2020 KSA 09:09 - GMT 06:09 تارخ النشر: الأربعاء 17...

تراجع شعبية حزب أردوغان بين النساء

آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 18:45 - GMT 15:45 تارخ النشر: الخميس 18...

الصين تتحدى أميركا.. وتدعوها لخفض ترسانتها النووية

آخر تحديث: الأربعاء 17 ذو القعدة 1441 هـ - 08 يوليو 2020 KSA 08:39 - GMT 05:39 تارخ النشر: الأربعاء 17...

اليمن.. 73 حالة انتهاك لحقوق الإنسان في يونيو بتعز

آخر تحديث: الأربعاء 17 ذو القعدة 1441 هـ - 08 يوليو 2020 KSA 09:33 - GMT 06:33 تارخ النشر: الأربعاء 17...

تركيا باتت تهديداً لنا بسبب أردوغان

آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 17:28 - GMT 14:28 تارخ النشر: الخميس 18...

كورونا يتمدد بأقصى سرعة في إفريقيا.. ومقابر مليونية

آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 16:53 - GMT 13:53 تارخ النشر: الخميس 18...

عمليات الحوثي العدائية تهدد الملاحة الدولية

آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 16:27 - GMT 13:27 تارخ النشر: الخميس 18...

تلاعب بالألفاظ.. هكذا احتلت الصين التبت!

آخر تحديث: الخميس 19 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 11:53 - GMT 08:53 تارخ النشر: الخميس 19...

51725 إصابة في عمان.. وشفاء 43570 بالإمارات

آخر تحديث: الخميس 19 ذو القعدة 1441 هـ - 09 يوليو 2020 KSA 15:20 - GMT 12:20 تارخ النشر: الخميس 19...

Stay connected

20,183المشجعيناعجب
2,248أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

“آيا صوفيا” وعصافير أردوغان.. ماذا يخفي الرئيس التركي؟

آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ - 11 يوليو 2020 KSA 15:02 - GMT 12:02 تارخ النشر: السبت 20...

وفيات كورونا في روسيا أعلى مرتين من المعلن

آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ - 11 يوليو 2020 KSA 14:20 - GMT 11:20 تارخ النشر: السبت 20...

فيروس كورونا يتسبب بتأجيل انطلاق الدوري البلغاري

آخر تحديث: السبت 21 ذو القعدة 1441 هـ - 11 يوليو 2020 KSA 14:11 - GMT 11:11 تارخ النشر: السبت 21...