الأحد ٠٥ - يوليو - ٢٠٢٠

أفغانستان.. ترقية أمير الحرب السابق دستم لرتبة مشير

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 03:30 - GMT 00:30 تارخ النشر: السبت 13...

ملف ليبيا كان على رأس المباحثات في الدوحة

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 02:48 - GMT 23:48 تارخ النشر: السبت 13...

السجن 30 عاماً لداعشي فرنسي أدين بارتكاب جرائم في سوريا      

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 01:32 - GMT 22:32 تارخ النشر: السبت 13...

اليمن يطلب انعقاد مجلس الأمن حول قنبلة “صافر” الموقوتة

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 01:05 - GMT 22:05 تارخ النشر: السبت 13...

البرلمان العربي يدين طائرات الحوثي المفخخة ضد السعودية  

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 23:08 - GMT 20:08 تارخ النشر: الجمعة 12...

اليمن يرحب بتقرير أمين عام الأمم المتحدة بشأن إيران

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 21:50 - GMT 18:50 تارخ النشر: الجمعة 12...

الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على السعودية

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 20:26 - GMT 17:26 تارخ النشر: الجمعة 12...

شاهد.. نزوح جماعي لأهالي حي سكني بالحديدة جراء قصف حوثي

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 21:07 - GMT 18:07 تارخ النشر: الجمعة 12...

العراق يقيم نقاطاً حدودية لمنع توغل الأتراك

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 20:36 - GMT 17:36 تارخ النشر: الجمعة 12...

السودان يعلن استئناف مفاوضات سد النهضة

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 19:06 - GMT 16:06 تارخ النشر: الجمعة 12...

Stay connected

20,120المشجعيناعجب
2,241أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

رومينيغه يستبعد انتقال هافيرتز إلى بايرن

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 14:47 - GMT 11:47 تارخ النشر: السبت 13...

ليفربول لا يعرف الراحة مع كلوب

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 15:00 - GMT 12:00 تارخ النشر: السبت 13...

ترمب يبشر بهزيمة كورونا قبل نهاية العام.. بفترة طويلة

آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ - 05 يوليو 2020 KSA 08:36 - GMT 05:36 تارخ النشر: الأحد 14...