الأحد ٢٠ - سبتمبر - ٢٠٢٠

تركيا.. 97 حالة وفاة و4789 إصابة بكورونا في يوم واحد

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 20:01 - GMT 17:01 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

كوفيد 19يتراجع في إيطاليا بأدنى حصيلة.. ويقفز في بريطانيا

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 19:35 - GMT 16:35 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

كورونا يقتل 100 ألف شخص.. والعالم يسجل وفاة ثانية بإيبولا

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 19:05 - GMT 16:05 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

الإمارات تدرس تقييد العلاقة مع دول ترفض استقبال رعاياها

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 16:01 - GMT 13:01 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

جونسون يغادر المستشفى.. فهل يستأنف عمله؟

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 16:00 - GMT 13:00 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

قطر.. 251 إصابة جديدة بكورونا ووفاة واحدة

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 14:32 - GMT 11:32 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

من عبوة ملح بين عمال تفشى.. هكذا قارعت ألمانيا الفيروس

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 15:00 - GMT 12:00 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

أوروبا بين براثن الفيروس.. كورونا يخطف أكثر من 75 ألفاً

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 14:26 - GMT 11:26 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

سيتّخذه قريباً.. ترمب يتحدث عن أهم قرار في حياته

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 11:00 - GMT 08:00 تارخ النشر: السبت 18 شعبان...

هذه الأدوية نستخدمها لعلاج كورونا

آخر تحديث: الأحد 19 شعبان 1441 هـ - 12 أبريل 2020 KSA 11:19 - GMT 08:19 تارخ النشر: الأحد 19 شعبان...

Stay connected

20,691المشجعيناعجب
2,368أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

نبحث مع وفد أميركي بالإمارات رفع السودان من قائمة الإرهاب

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ - 20 سبتمبر 2020 KSA 16:00 - GMT 13:00 تارخ النشر: الأحد 2 صفر...

اليمن.. نقل مقر أكبر جامعة أهلية من صنعاء بسبب تعسفات الحوثي

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ - 20 سبتمبر 2020 KSA 16:20 - GMT 13:20 تارخ النشر: الأحد 2 صفر...

اجتماع استثنائي لوزراء البيئة العرب لبحث كارثة خزان صافر

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ - 20 سبتمبر 2020 KSA 15:35 - GMT 12:35 تارخ النشر: الأحد 2 صفر...