الجمعة ٣٠ - أكتوبر - ٢٠٢٠

إسبانيا.. توقيف 3 متطرفين بينهم داعشي مصري خطير

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 17:32 - GMT 14:32 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

معظمهم بأوروبا وأميركا..أكثر من 2.5 مليون إصابة بكورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 21:12 - GMT 18:12 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

قفزة جديدة بضحايا الوباء في تركيا..إصابة 4611 ووفاة 119

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 20:33 - GMT 17:33 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

بريطانيا باقية في دائرة الخطر.. 828 وفاة جديدة بكورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 19:45 - GMT 16:45 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

تركيا تصل ذروة التفشي.. وعين أردوغان على “عيد الفطر”

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 18:12 - GMT 15:12 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

تصديا للوباء.. ألمانيا تفرض وضع الكمامات في وسائل النقل

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 19:02 - GMT 16:02 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

بعد لقاء مصاب بكورونا.. هل أجرى عمران خان فحص الفيروس؟

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 18:36 - GMT 15:36 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

فيديو مرعب.. السيول تنهمر على عدن ووفاة طفل

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 17:15 - GMT 14:15 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

لا نعلم شيئاً عن حالة زعيم كوريا الشمالية

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 17:34 - GMT 14:34 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

الفيروس يتوسع في تركيا.. أتخفي وفيات إسطنبول كارثة؟

آخر تحديث: الثلاثاء 28 شعبان 1441 هـ - 21 أبريل 2020 KSA 11:04 - GMT 08:04 تارخ النشر: الثلاثاء 28 شعبان...

Stay connected

20,764المشجعيناعجب
2,410أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

روسيا قلقة.. من تسلل مرتزقة تركيا من كاراباخ إليها

مع استمرار تركيا في التأكيد على دعمها لأذربيجان مقابل أرمينيا في الصراع الدائر في إقليم ناغورنو كاراباخ منذ 27 سبتمبر الماضي، أبدت روسيا...

أين أنتم أيها الأرمن؟..أتباع أردوغان “يشبّحون” في فرنسا

يبدو أن تدخلات تركيا وتهديدها الأمن لم تعد مقتصرة على تحرّكات سياسية أو عسكرية فقط، بل تخطّت ذلك لأن تتحرك جاليتها حول العالم...

 بعد صورته مبتسما.. مهاجم نيس على الأرض مضرجا بدمائه

من تونس إلى جزيرة لا مبيدوسيا الإيطالية فمدينة باري، تنقل التونسي ابراهيم العويساوي، مهاجم الكنيسة في نيس الفرنسية.رحلة أيام، بدأت في 20 سبتمبر...