الأربعاء ١٢ - أغسطس - ٢٠٢٠
الرئيسية رياضة

رياضة

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

ماتويدي يرحل عن يوفنتوس.. و”جراحة” تبعد دي ليخت

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 21:07 - GMT 18:07 تارخ النشر: الأربعاء 22...

البولندي مارسينياك يدير مباراة أتلتيكو ولايبزيغ

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 19:32 - GMT 16:32 تارخ النشر: الأربعاء 22...

سكومينا حكماً لقمة بايرن ميونخ وبرشلونة

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 18:59 - GMT 15:59 تارخ النشر: الأربعاء 22...

ديفيز يغيب عن تدريبات بايرن قبل مواجهة برشلونة

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 15:08 - GMT 12:08 تارخ النشر: الأربعاء 22...

فياريال يتعاقد مع ثنائي فالنسيا باريخو وكوكلان

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 16:43 - GMT 13:43 تارخ النشر: الأربعاء 22...

محمد نور يدعم لاعبي الاتحاد وينتقد “المحبطين”

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 16:29 - GMT 13:29 تارخ النشر: الأربعاء 22...

‬كوكلين ينتقل من فالنسيا إلى فياريال

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 15:20 - GMT 12:20 تارخ النشر: الأربعاء 22...

رومينيغه ينصح لاعبي بايرن بـ”إخراج” ميسي من المباراة

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 14:08 - GMT 11:08 تارخ النشر: الأربعاء 22...

مدرب وولفرهامبتون يدافع عن خيمينيز بعد إهدار ركلة الجزاء

آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ - 12 أغسطس 2020 KSA 13:22 - GMT 10:22 تارخ النشر: الأربعاء 22...

القضاء يحدد موعد محاكمة البرازيلي رونالدينيو

آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ - 11 أغسطس 2020 KSA 13:33 - GMT 10:33 تارخ النشر: الثلاثاء 21...

Stay connected

20,395المشجعيناعجب
2,290أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

حكم الديربي لم يساعدنا.. و”الوسط” أسقطنا أمام الهلال

آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ - 13 أغسطس 2020 KSA 01:57 - GMT 22:57 تارخ النشر: الخميس 23...

الأمين العام للاتحاد الآسيوي يكشف سبب تأجيل التصفيات

آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ - 13 أغسطس 2020 KSA 00:50 - GMT 21:50 تارخ النشر: الأربعاء 22...

سان جيرمان ينهي مغامرة أتالانتا في ثلاث دقائق

آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ - 13 أغسطس 2020 KSA 00:00 - GMT 21:00 تارخ النشر: الخميس 23...