الأحد ٢٠ - سبتمبر - ٢٠٢٠

100 مليون جرعة لقاح ضد كورونا بنهاية العام

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ - 17 سبتمبر 2020 KSA 01:21 - GMT 22:21 تارخ النشر: الخميس 29 محرم...

الصحة العالمية تحذر من تصاعد كورونا مع اقتراب الشتاء

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ - 17 سبتمبر 2020 KSA 00:02 - GMT 21:02 تارخ النشر: الخميس 29 محرم...

تطوير اللقاح ضد “الطاعون الصيني” يتم بسرعة وأمان

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 19:08 - GMT 16:08 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم...

إيران في موجة وباء ثالثة .. 179 وفاة جديدة بكورونا

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 14:01 - GMT 11:01 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم...

لقاح قريب لكورونا.. والوباء قد يختفي من تلقاء نفسه

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ - 16 سبتمبر 2020 KSA 09:47 - GMT 06:47 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم...

وضع إقليم شرق المتوسط مقلق بشدة

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 15:33 - GMT 12:33 تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم...

عالمة الفيروسات الصينية تنشر دليلاً.. كورونا صنع بووهان

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 09:14 - GMT 06:14 تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم...

الإمارات تجيز الاستخدام الطارئ للقاح كورونا

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ - 14 سبتمبر 2020 KSA 19:00 - GMT 16:00 تارخ النشر: الاثنين 26 محرم...

هذا ما فعله إغلاق فيروس كورونا بالمتزوجين والعزاب!

آخر تحديث: الأحد 25 محرم 1442 هـ - 13 سبتمبر 2020 KSA 07:30 - GMT 04:30 تارخ النشر: الأحد 25 محرم...

أسترا زينيكا تستأنف تجارب لقاح كورونا بعد مرض متطوع

آخر تحديث: السبت 24 محرم 1442 هـ - 12 سبتمبر 2020 KSA 18:45 - GMT 15:45 تارخ النشر: السبت 24 محرم...

Stay connected

20,691المشجعيناعجب
2,368أتباعتابع
8,235المشتركينالاشتراك

أخر الاخبار

أثينا ترد على أردوغان: لا تفاوض قبل التراجع

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ - 20 سبتمبر 2020 KSA 15:15 - GMT 12:15 تارخ النشر: الأحد 2 صفر...

نبحث مع وفد أميركي بالإمارات رفع السودان من قائمة الإرهاب

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ - 20 سبتمبر 2020 KSA 16:00 - GMT 13:00 تارخ النشر: الأحد 2 صفر...

اليمن.. نقل مقر أكبر جامعة أهلية من صنعاء بسبب تعسفات الحوثي

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ - 20 سبتمبر 2020 KSA 16:20 - GMT 13:20 تارخ النشر: الأحد 2 صفر...