Tuesday, February 25, 2020

موضة

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

أرماني يقدّم عرضه من دون جمهور بسبب كورونا

من أبرز عواقب انتشار فيروس كورونا في العالم قرار اتخذه مصمم الأزياء، جيورجيو أرماني، بتقديم عرضه الذي كان مقرراً خلال فعاليات أسبوع ميلانو...

أحدث ثنائيّات الموضة: تعاون واعد بين راف سيمونز وبرادا

شكّل قرار انضمام المصمم البلجيكي راف سيمونز لدار Prada الإيطاليّة كشريك مصمم أحد أبرز أحداث اليوم الأخير من أسبوع ميلانو للموضة. فهي المرة...

بسبب عمرو دياب.. هؤلاء يهاجمون محمد رمضان

آخر تحديث: الأحد 29 جمادي الثاني 1441 هـ - 23 فبراير 2020 KSA 20:49 - GMT 17:49 تارخ النشر: الأحد ...

عرض أزياء غريب في ميلانو.. ما علاقة ماري أنطوانيت؟

يبدو أن جيريمي سكوت، المدير الإبداعي لدار موسكينو، قرر في عرضه الأخير أن يعود بنا إلى زمن الثمانينيات، ولكن ليس ثمانينيات القرن الماضي...

أناقة مستدامة على الطريقة الإيطالية من أسبوع ميلانو

تشكل الأناقة المستدامة موضوع الساعة في شهر الموضة الذي انتقلت فعالياته مؤخراً إلى محطته الثالثة في مدينة ميلانو. ويبدو أن المصممة الإيطالية ألبيرتا...

أول مصممة أحذية سعودية تقدم جديدها في لندن

آخر تحديث: الخميس 26 جمادي الثاني 1441 هـ - 20 فبراير 2020 KSA 12:57 - GMT 09:57 تارخ النشر: الخميس ...

بالصور عرض أزياء “عنصري”.. ومعهد موضة في نيويورك يعتذر

آخر تحديث: الخميس 26 جمادي الثاني 1441 هـ - 20 فبراير 2020 KSA 12:16 - GMT 09:16 تارخ النشر: الخميس ...

“دولتشي أند غابانا” تكافح فيروس كورونا على طريقتها

آخر تحديث: الخميس 26 جمادي الثاني 1441 هـ - 20 فبراير 2020 KSA 11:28 - GMT 08:28 تارخ النشر: الخميس ...

العلا السعودية تدخل بالمشهديّة العالميّة لصناعة الموضة

آخر تحديث: الأربعاء 25 جمادي الثاني 1441 هـ - 19 فبراير 2020 KSA 11:24 - GMT 08:24 تارخ النشر: الأربعاء ...

كورونا يطال الأزياء.. هذا تأثير الفيروس المباشر!

آخر تحديث: الثلاثاء 24 جمادي الثاني 1441 هـ - 18 فبراير 2020 KSA 19:12 - GMT 16:12 تارخ النشر: الثلاثاء ...

أخر الاخبار

ابق على اتصال

193المشجعينمثل
475أتباعتابع
23المشتركينالاشتراك